В Ялту ради рассветов

В Ялту ради рассветов,
В Севастополь ради закатов,
В Крым ради ответов,
И снятия всех оков и запретов.

Ради душистой лаванды,
Ради Солнца, моря, песка,
Ради неземной красоты
И наполненного эмоциями мешка.

Ради смеха, веселья, улыбок,
Ради успокоение души,
Ради манящих звуков скрипок
И осознания, что мы кому-то нужны.


Рецензии