Безоговорочная необходимость

Несутся вопли и рыданья отовсюду.
Покоя нет среди пожаров люду,
Да что покой, когда и души отлетают,
Сбиваясь, словно птицы, дружно в стаи,
Тела же остаются средь руин,
Что превратились в сложный лабиринт,
Что захватил покойников надёжно,
Прижав камнями истинно безбожно.
Вот оттого-то и настала тишина.
Она для сна безоговорочно нужна.


Рецензии