Оправданная бравурность

Рвались снаряды столь бравурно
И с лихостью такой сумбурной,
Что и не думалось про траур,
Что сотворил орудий раунд,
Разъединяя души с телом
Весьма проворно и умело,
Как бы на раут приглашая
В просторы праведного рая.
Не в ад же к чёрту, в самом деле,
Лишив при том благого тела.


Рецензии