Знаешь, счастье любит тишину...

Знаешь, счастье любит тишину,
Не крикливые картинки,
Не боится звонкую пургу,
Разбивая смело льдинки.

Знаешь, счастье любит нежность слов,
Шоколад и вкус ванили,
Сердце ты, когда отдать готов,
Даже если не просили.

Знаешь, счастье любит тишину,
Не кривляния, укоры
И улыбки, что не одному
Раздавать вот так готова.

Знаешь, счастье это для двоих
Как начало, путь к надежде,
Только вы обиды дней былых
Словно шоколад не ешьте!

Знаешь, счастье любит тишину,
Не забудьте, это правда!
А сказать: » Так больше не могу»,
Слишком просто, но не надо!


Рецензии