Я души в тебе не чаю

Я души в тебе не чаю,
Когда ходим мы по парку.
На руках своих тебя качаю,
А ты строишь из себя загадку.

Ты на меня смотришь улыбчивым взором,
Пока у меня сидишь на руках.
Я смог насладиться твоим узором,
Который был в манящих глазах.

Нас оберегают с тобою звёзды,
Их мать - Луна-царица.
У нас с тобой столько теплоты,
Что от нас греется столица.

Я не хочу, чтоб кончился вечерок,
Я хочу его продлить на две минуты,
Чтоб волосы твои развивал южный ветерок
И на меня всё так же смотрела ты.


Рецензии