Цветы для кати

Цветы для Кати

Катя скромница, говорит: - Я не красивая!
Стеснятся.
Взрослая женщина, казалось бы,
45 лет.

Для меня так вообще - девочка!
Говорит: - андрей, я не умею делать омлет и минет..
Ну... так мало кто умеет из взрослых девочек делать минет,
но - омлет?

Чё там делать омлет?
я сам тебе сделаю.
А насчёт минета.. Дорогая,
как говорил дедушка Ленин?
- Учиться, учиться и ещё раз учиться..
Если долго мучиться, -
что-нибудь получится!

А минет гораздо проще делать,
чем омлет!

Гораздо проще и интереснее...
:-00

8 а при чём тут цветы для кати7
Ну, как... Вот, допустим, Катя решилась. сделать минет кому-нибудь.
Решилась. сделала. Ну как Женщине цветы не поднести после этого?
Сами подумайте.
Иначе - пошло и женщине как объяснить смысл?
Женщины же плохо понимают, что нужно от них, любимых, мужчине


Рецензии