Вам нравится...

Вам нравится: никто не заставляет,
Не ищет в горле нужные слова,
С каштановым игрой не забавляет,
И вовсе не кружится голова

От явных неслучившихся касаний...
Вам нравится,  не более того:
Что хватит всех пустяшных оснований
Не выдать за чужого своего!


     22.02.2024г.


Рецензии