Чайный ритуал любви

Душистый пар над чашкой вьется,
Поет мой чайник на плите.
Рука руки в любви коснется,
Как шелк. И чувства в наготе.

Дошли посылки в миг по почте —
Сокровищ слаще мировых.
В них – страсть, любовь и дни, и ночи,
Вещичек столько там родных.

Связала мама шарфик нежно,
Согреет в лютый холод он...
Сплетаясь, губы сладко, грешно
Моих коснулись, вызвав стон.

Вкус чая, запах рук и писем,
Частица это всё тебя.
Любовь свою в душе возвысив,
Живу с мечтой, тебя любя.

              22. 02. 2024 год


Рецензии