Словно сказочная птица...

Словно сказочная птица
Ты в мой сон приходишь вновь,
Как прелестная царица
Даришь мне свою Любовь,
Нарушая все контенты
И чего-то там творя,
Облетая континенты,
Ничего не говоря.
Как какую-то причуду
Радость эту ощущаю,
Что возникнув ниоткуда
(Ничего не сочиняю!)
Исполняет все желанья,
Наполняя встречу нашу
Сверх любого ожиданья
Страстной золотою чашей.
Исполняя волю птицы,
В воды страсти окунаясь,
Эту снов моих царицу
Я немного опасаюсь,
Но зову я ежедневно
В сон к себе я ту девицу,
Чтобы с ней самозабвенно
Исполнялась небылица.
Словно сказочная птица...


Рецензии
Добрый поздний вечер, Вячеслав.
Вам удалось отыскать "царицу снов". Это тоже счастье.
Вдохновения, Вячеслав.

Светлана Климашова Дерягина   23.02.2024 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Вячеслав Знакомый   24.02.2024 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.