Колокола

ДИНЬ – ДОН – Динь – Дон ...

Следуй за звоном колоколов,
Исчезающим вглубь в пустоту.
Это последний звук для волхвов
До погружения в тишину.

Звон-перезвон шлёт вибрации,
Контакты с другими мирами.
Вибрации отражаются
В структурах миров над нами.

Звон колокола проникает
В свет и эфирное поле.
Гармония звука тает
Как айсберг на ледоколе.

Вот духи других измерений
Летят на звоны колоколов.
Они разносят энергию
В пространства других миров.

Звук колокола защищает
От страхов, теней и грехов.
Доносится до Гималаев
Звон внутренних сил и миров.

ДИНЬ – ДОН – Динь – Дон ...


Рецензии