Мамочка, милая

Мамочка, милая, слово какое -
Слезы бегут на ветру.
Как мне лелеять тебя на покое,
Радовать как поутру.

Ты моя нежность, утеха и ласка,
Ты мой старинный форпост.
Ты уже все рассказала мне сказки,
Я подниму скромный тост.

Пусть твои годы слетают неспешно,
Пусть еще небо вдали.
И поплывут за тобою, конечно,
К счастью твои корабли.


Рецензии