Я один

Я один иду во тьме,
Но одна во мне сияет.
Будто нахожусь во тле,
Грусть меня не обуяет.

Я тебя люблю как жизнь,
А она и так не сладка.
Бьёт вот так, а ты держись,
Не бывает в жизни гладко.

Да ты хороша,
Да и я хорош немного.
У тебя своя душа,
Ну а мне своя дорога.

Но мы любим это факт,
Мне пред тем не устояться.
Сердца бьются словно в такт.
Ну а душам не растаться.


Рецензии