Я жизнь люблю...

Я жизнь люблю за каждый жизни миг,
За то, что просыпаемся с рассветом,
За то, что видим этот дивный мир,
Наполненный благословенным светом.
За то, что слышим щебет птиц в лесу,
За то, что видим солнышко над нами,
За белый снег, прозрачную росу,
Чудесные закаты вечерами…
Я жизнь люблю за то, что нам дала,
За то, что нам даёт она без меры,
За то, что столько в ней любви, тепла,
За то, что можем мы любить и верить.
За то, что каждый может быть любим,
За то, что можно быть чуть-чуть наивной,
За то, что каждый миг неповторим,
И я надеюсь, что любовь взаимна.


Рецензии