Ответь

Когда судьба тебя подарит,
Моё сердце не гранит.
Я хочу тепла и ласки,
Судьба и бог меня простит.

Жду давно любви привета,
Как цветок, весны и лета.
На мой зов ответь прошу,
Для нас я чудо совершу.

Твой дивный волос разбросаю,
В объятьях жарких я растаю.
Любовь твоя меня найдёт,
В уста желанные войдёт.


Рецензии