Без карабинчика

Я варю собакам и котам,
Каши и супы попеременно,
Удивляясь чавкающим ртам,
И надёжно спрятанным говенам.
Я пишу доносы и стихи,
Не для Воскресения и славы,
А произведённые грехи,
Предлагаю в качестве приправы.
Я рыбачу возле берегов,
Где передвигаются пророки,
В поисках чудес и дураков,
Верящих в домашние уроки,
Я считаю считанные дни
До преображения в собаку,
Что глЯдит на вечные огни,
Ожидая косточку под лапу ...


Рецензии