Болит в боку

Болит в боку, там много всякой флоры,
Там чья-то жизнь, возможно, что моя?
Там спрятался мой глист, мой червь, змея?
И спрятались земли большой запоры?

Вопросов много, но простой ответ:
Я съел не то? Наверно, съел отраву?
Мне часто были соль, чеснок по нраву,
От них, возможно, сохранился след?

Сходил я в туалет второй раз снова,
Напрягся раз, другой и всё прошло!
И солнце в небе для меня взошло,
И организм мой вдруг с утра - обнова!

Не зря ли я на общество грешил?
Ведь, туалет не зря стоит в квартире?
С утра ступать ногами надо шире,
Чтоб унитаз здоровье не крушил!

Февраль


Рецензии