Мой календарь 2015

Мой календарь -
январь - янтарь,
февраль - аврал,
март, и апрель,
ушла зима,
звенит капель,
а дальше май -
теплынь, и рай,
и в сердце
соловей запел,
все беды сдув
иди в июнь
поставив цель,
и слушай голос
звонких струн,
июль - свист пуль,
вмиг пролетел...
Как август густ,
сентябрь, лист
покинул куст,
октябрь - грусть,
ноябрь - тьма,
декабрь -
снега кутерьма,
и Новый год,
привет зима,
январь нас вновь
сведет с ума!   

отредактировано
в 2024         


Рецензии