Всё оттого ль, что Земля в день рождения...

      * * *
Солнце всегда восходило с востока,
Путь свой держало  на запад всегда.
И не изменит его ни на сколько
По небу этот маршрут никогда.
   Припев:
Всё оттого ль, что Земля в день рождения
Вдруг закрутилась зачем-то волчком?
Мало ей было вкруг Солнца вращения?
Или, быть может, причина в другом?

Время свой путь в одну сторону держит,
Не оставляя при этом следа.
Но вот начало, исток его где же?
Этого нам не узнать никогда.
   Припев:

Чувства мои от рожденья изменчивы,
Как времена года, так и они;
С разницей, что времена будут вечными,
Но, к сожаленью, не чувства мои.
   Припев:
----22.02.24 Ре-М, 3-4--------------


Рецензии