По-прежнему

Быв когда-то атлет,
всё, казалось мне, ерунда,
и ты на моём столе - ягодка, егоза.
Да - да,
нет - нет,
Никсон и Брежнев,
пышные взброшу волосы,
слушаю рокенрол и блюз...
А теперь - в зеркало погляжу -
лыс, толст,
жуть,
и круги под глазами.

Но по-прежнему
верю я и люблю.


Рецензии