Спектакль окончен 2015

Спектакль окончен,
занавес опущен,
все люди из театра
разошлись,
берёт сомненье
в плен рукой могучей,
спектакль окончен
под названьем "Жизнь"? 
Какой судьба
ещё готовит случай,
кого мне слушать,
ждать ли доли лучшей,
или уйти,
с собой взяв лунный лучик,
хороший был я,
иль плохой артист?       

отредактировано
в 2024


Рецензии