Добро пожаловать в Мудрость

Мне 50 годков уже минуло,
Серебрянною стала борода,
Ну а душа по детскому тоскует,
Останется как прежде молода.

Не будет грусти в этот день рожденья,
И счастья слезы я не стану лить,
А обниму своих родных как прежде,
И их глаза и взгляды станут говорить.

Что я ничуть вообще не изменился,
Что я рыбак заядлый и спортсмен,
И что душа моя , конечно,
Почти не претерпела перемен.

Пришёл осознанный степенный возраст,
И далеко мне видно с мудрости холма,
Что в детство возвращаться не серьезно.
Скажу ему тихонечко пока.

Но не готов я с детством попрощаться ,
Ведь в детях отражаю и люблю,
Те озорные нотки , что с друзьями,
Со школы под гитару я пою


Рецензии
Илья, с Днем рождения поздравляю Вас!
Отличное стихотворение!
А память о детстве всегда ностальгическая.
Как его можно забыть!
Спасибо!
С теплом!

Наташа Корецкая   22.02.2024 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо, милая , Натали,
Очень приятно получить частичку вашей чудесной души в немного грустный день
Храни Вас Господь

Илья Егорычев   22.02.2024 12:30   Заявить о нарушении