На кладбище воинов, погибших на СВО

На воинских могилах здесь у всех
Стоят кресты, цветы и фото тех
Кто за Россию жизнь отдал
В полях Донбасса смертью храбрых пал.

Среди могил растерянно стою
На фото как на лики я смотрю
И тихим голосом в душе моей
Поёт Бернес про белых журавлей.

В глаза ребят беспомощно смотрю
За убиенных воинов молитвочку творю
Господь на небе упокоит их
Жизнь положивших за друзей своих.

Среди могил задумчиво молчу
И поклониться до земли хочу
Я этой стае белых журавлей
Парящих в небе Родины моей.


Рецензии