Себе дороже

Одно и тоже,-себе дороже,-
впрягаться,как ослу,-
перед его носом всегда,-
качается морковка на ветру.
Везде и всюду,-внушая люду,-
что они ноль,-
и исполняет люд чью то чужую роль.
Одно и тоже,-сдирают кожу до крови,-
а мы,как маленькие дети,-
прячемся в ночи.....


Рецензии