***

В мой без того опустевший город
Вновь ворвалась зима.
Что нам скрывать от чужого взора
Поставленного клейма?!
Всё было так спокойно, тихо,
Без лишнего и суеты.
Только у них в жизни неразбериха,
А у нас — это я и ты.

И сколько бы ни было в том сомнений,
Нужно ли нам ещё?
Город мой стал без теперь движений.
Такой вот любви просчёт.
Всё было так спокойно, тихо
Вне времени и бытия.
Это мой мир. Это в счастье выход.
Там есть только ты и я.


Рецензии