С праздником 23-е февраля от женщин

Защитите, родные, прикройте
Нас от бед, от обид и тревог,
Приласкайте слегка, успокойте,
Оградите от лишних забот.

Мы коня на бегу остановим
И в горящую избу войдем,
Сыновей народим и построим,
Домик с садом и даже с прудом,

Постираем, сготовим, погладим,
Пол помоем, блины напечём,
Ради скромной, но сладкой награды -
Чтоб устало уткнуться в плечо,

В плечо сильного смелого мужа
И, забыв про усталость и быт,
Прошептать: – «Ты очень мне нужен,
Ведь ты можешь меня защитить!».


Рецензии