Ответ

Как не ищи, нигде, обратно нет билета.
Устроена так жизнь, в один конец билет.
Никто не скажет нет, как и не даст ответа,
Всё потому, что нет, кто знает, тот ответ!

Всё небо в облаках. Им нет конца и края,
Но солнца луч найдёт дорогу в облаках.
Найдете, кто не прав, но это понимая,
Исправить может сам в поступках и делах!

Стремятся люди в Рай, но Бог не виноватый,
Как, впрочем, человек порой не виноват,
Что нету против лжи других противоядий,
И нет ни одного, кто этим не грешат!!

Мы ищем все ответ на то, что знать не надо.
Его, не отыскав, виним весь белый свет,
Хоть летом, хоть зимой чему-то, но не рады.
А может быть, как раз, вот, в этом весь ответ!!

08.02.2024 год


Рецензии