давно не была пьяна

Давно не была пьяна.
Живу как-то очень трезво.
Ложусь ещё до темна,
И не натянуты нервы.

И всё вроде ровненько так.
Иду, куда и хотела,
Но жизни не чувствую смак,
Я где-то безбожно просела…

А хочется в жгучий экстаз,
И чтобы прям дрожь по телу,
И свет в глазах чтобы не гас,
И упиваться делом!


Рецензии