Красота мешает часто счастью

Красавицы волнуют всех мужчин.
И если с красотой вам повезло,
То появляется достаточно причин,
Которые вам принесут и зло.

Красота мешает часто счастью.
Красивым женщинам она порой вредит.
И даже может привести к несчастью –
О чём молва народная твердит.

Мне возразят – не буду спорить.
Примеров много и других.
О чём сказал – красивым стоит помнить,
Чтоб рок коварный не коснулся их.


Рецензии