Письмо Томасу после его завтрака в Тайланде

Томас, как я тебя понимаю.
На такое мне смотреть невыносимо .
Нет, вру, смотрю и челюсти сжимаю.
Слишком здесь вкусно и красиво.

Ах, если б не стертые до самых  корней зубы
и расстояние большое, чтоб я пешком одолевал,
я б каждый завтрак без сомненья, мне это любо,
в этом заведеье чудном посещал.

Теперь лежу в кровати , смотрю и плачу
Сквозь слезы вижу , как деликатесы уплетают.
А как же , на это не могу смотреть иначе.
Как жаль, что самолёты из Газипаши в рай тот не летают.

22.02.24.


Рецензии