Удочка

Galina Kazakova
Топовый соавтор

Пригнулся бамбук
Под порывом ветра,
Но не сломлен он...
7 ч.

Ответить
Поделиться
Galina Kazakova =Андре Митр (Ре МИ)

Судьба удочки
Стремлений быстрее рос.
 ныне жив ожиданием...

23.214...21-22 фев 24Группа в ФБ "Японская поэзия" под постом :

Быть кротким не значит быть мягкотелым.
Японская мудрость


Рецензии