Катюшке любимой

Я вот Катьке не могу написать.
Почему? Да потому что нажал не на ту кнопку в ВКонтакте и она исчезла.
Куда ты исчезла, Катя?..
Сам виноват.

Ну, могу позвонить, конечно. Только сейчас раннее утро ещё - пол-восьмого московское время. В такое раннее время все Кати  спят спокойным сном, зачем будить?.. А мне так грустно без Кати!.. Я бы её разбудил чем-нибудь другим, если бы спал с ней рядом :-))
А так....

Говорят, что весна наступит раньше.
Не знаю. я не верю рассказам.
Наступит, не наступит. Разве в погоде дело?
А водку пить одному тоже надоело!
А то делать?

С алкашами не могу - жизнь упруга
Отталкивает от меня алкашей пружиной.
Катька! Вот ты была бы верной моей подругой,
я бы бросил пить. Писать стихи. Ходить в туалет. Кушать, курить...
короче - всё бы бросил!

Ведь тебя ОДНУ любить -
тоже не так просто!
А подумать - сколько сил и здоровья, нервов
нужно потратить
Просто чтобы с Катькой всё время спать..
:-))


Рецензии