Не вспоминаю сегодня про вас Романс 2015

Не вспоминаю сегодня про вас,
мне это не нужно,
я улетаю отсюда в Прованс,
кончена дружба,
будет ли что-то
зависит от вас,
ах, вдруг новый
послышится вальс,
душу отпустит
жестокая грусть,
пусть уезжаю
отсюда сейчас,
может быть всё же
обратно вернусь,
будет отрада
для сердца и глаз? -
боль улеглась,
я мечтать не боюсь,
хоть не на час
с вами я расстаюсь...

отредактировано
в 2024            


Рецензии