В краях

Почему темнота побеждает?
Потому что мы гнёмся под гнёт!
Каждый твёрдо по жизни шагает
три назад и один раз в перёд.

Заплетя паутину сомнений,
наметя опасений холмы,
предаём Свет былых поколений
и клонИмся услужливо мы.

Трон облеплен слепыми клопами -
их удел лишь сосать и сосать.
Не воззваньями, не матюками
тех преступников не отогнать.

А вы стыдИте и дальше просИте
может, как то, случится момент,
что зардеется краской грабитель
и родным станет, вдруг, резидент.

Мне кричат - ты волна негатива!
Просто страшный, девятый тот вал...
Разве я не хочу, что б красиво
и достойно Народ проживал?

Чтоб в Анадыре, так же, как в Сочи,
чтоб Иркутск то же, что Антрацит...
Но Народ не стремится, не хочет.
Вымирает, но пагубно спит.

Может это кровИ обновленье,
Словно шкуру меняет змея?
К нам чужие идут поколенья
и иная тут будет семья...

Голос мой вам противный будильник,
что жужжит и мешает доспать.
Вы проспали и,лишь подзатыльник
сможет снов пелену растрепать.

Мне махмедка кричал "Убирайся!
Поезжай в свой шайтаний Масква!"
А теперь он таксист в ней... Ну здрасте!
И не один он в Москве и не два...

А вы рожайте девчонки джигитов!
Ведь русявых сгубило пивко...
Вы - осколки Руси монолита...
Всем теперь до Руси ДАЛЕКО!

22.02  7532 С.М.З.Х.                2024 готт их эры


Рецензии
Приветствую, Андрей!)
Назойливый будильник ⏰ глушат…

Мы крыс не изведём, как класс,
Очистив Русь от экскрементов,
Пока иноагенты будут нас
Клеймить тавром "иноагента"...

Гил Хон   02.03.2024 10:24     Заявить о нарушении
Да, крыс, убравши их говно,
наивно выгонять из хаты...
ВСЕ, КАК ОДИН, мы всё ровно,
Руси немазанной солдаты!

И, коль откроет жала враг
(что делать он не торопился)
получит ровно столько, как
будто б он в гробах родился...

Я не умею мстить врагам,
но это - Правила Природы....
И у Неё(известно ль вам?)
совсем плохой и нет погоды....

С УВАЖЕНИЕМ Гил!!! А.П.

Андрей Павлищев   02.03.2024 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.