23 февраля

Защитникам Отечества
Мы говорим спасибо!
Салютами расцвечено
Небо так красиво!
Пусть в день февральский праздничный
Мужчины улыбаются!
И лица будут радостны!
И все мечты сбываются!
Вы – наша гордость, сила, честь!
Вас ценим, уважаем!
Для вас звучит сейчас оркестр!
И мы вас обнимаем!


Рецензии