Зверинецкая

Украйня,
Вы вообще
На кой?
Без ублюдков
И без уродов
Все дороги
По-братски
Пройдены,
Только...
Вот они –
Предатели Родины
Со «Зверинецкой» -
Бывшей «Дружбы народов»...
Только вот они –
Под Полтавою,
Положения
Очень низкого,
Срифмовавши себя
С Оттавою,
Позабыв совсем
Про Хмельницкого...
Только вот они,
Мелкой бесою
Тянут прапор свой
До звезды,
Только...
Черной
Костями
Одессою...
Впрочем,
Нелюдям –
До п...ды...


Рецензии