Обратный поезд

         Обратный поезд

Поезд встанет, вздохнет и попятится,
Прошлых лет замелькает сумятица…
Заскочить в тот вагон без квитанции,
До Начальной доехать бы станции ?!

Где сирень вся в цвету и акация,
Где мечта изначальная прячется,
Где растает печаль и тревога,
Дней счастливых и радостных много…

Тихо скажет начальник дистанции,
Твой билет до Конечной был станции,
Там, где с небом сойдется дорога,
Дней хороших там числится много.

Только счет этим дням весь у Бога…


Рецензии