ты чужой

Всегда раздражала слабость,
Отталкивала от себя.
Бегу от неё - так странно,
А может, в слабости я?

Чего она мною презренна?
Кому-то ведь в ней хорошо.
Но в этой черте неизменна, -
Уж если ты слаб, ты - чужой.

В словах хочу видеть силу,
В глазах - одну прямоту,
Когда тебе есть, что дать миру,
И прятаться невмоготу.


Рецензии