шутка

Наши ангелы плакали- плакали,
утирая друг-другу лицо,
оградившись священными знаками
ночевали, присев на крыльцо.

В доме с нами любовь приключилася:
средь людей есть такая напасть.
Все, что может быть, ночью той сбылося-
- заповедана смертному страсть.

Утром, за руки взявшись, прощалися,
все как в песне: любовь и печаль...
Наши ангелы нам улыбалися,
осеняя крылатую даль...


Рецензии