Ты появилась в жизни моей

Не знаю зачем и не знаю откуда
Ты появилась в жизни моей,
Я знаю одно, что ты моё чудо,
С тобой стало мне в разы веселей.

Как только ты у меня появилась,
Возможно вмешались тут силы из вне,
Моя жизнь в тот миг навсегда изменилась,
В момент стало проще, спокойнее мне.

Моя жизнь заиграла новыми красками:
Для меня солнце взошло и птички поют.
Не буду бросаться я лишними фразами,
Но ты для меня значишь слово "уют".

От меня люди уйдут, но ты оставайся,
Рядом с тобой мне так хорошо,
Только с проблемами ты расставайся,
С ними идти уж совсем тяжело.

А если решение проблем непосильно,
В жизни бывает и такое подчас,
Ты не пытайся казаться уж сильной,
Я с тобой рядом в любой трудный час.

С тобой мне комфортно, с тобой мне легко,
Пусть люди мне скажут, что я очень томлю,
Но знаю одно, что пусть я далеко,
Тебя, дорогая, я очень люблю.

10.06.2023


Рецензии