Добросвет Строков - Открыто Небо

Дух Световой находит, накатывает!
Черный Дракон себе срок наматывает,
римская волчица обнажила ядовитые клыки.
Несмотря ни на что, открылось Небо
Зашкаливающей Доброты!

Небо нашло на землю, а земля на небо.
Более зло человечеству не потребно!
Наведены Радужные Мосты,
уходит тьма черной беспробудной тоски!

Открыто Небо как и 30 лет назад!
Сходят на землю Божества! Как же я рад!
Видим Пантеоны Белых Корабелов,
девственных рыцарей и лицарисс смелых!


Рецензии