Пройду по лунному лучу Исповедь 2015

Пройду по лунному лучу,
как по канату,
и в ваши окна постучу,
грустить не надо,
вас верить в чудо научу,
нас ждёт удача, и награда
и я награду получу
за то, что вновь пишу стихи,
грустить напрасно не хочу,
пройду по лунному лучу,
и бог простит мои грехи...

сокращенно
и отредактировано
в 2024          


Рецензии