Стихи Я не знаю, что будет завтра

Я не знаю, что будет завтра.
И гадать не хочу о том,
Принесет оно горе, счастье,
Буду в лодке я, за бортом.

Может завтра меня не станет.
Может завтра не будет вас,
Разве кто-то об этом знает?
И кто ведает этот час?

Я живу, как мне жизнь дается,
Не выдумывая себя.
Дни бывают - душа смеется,
Дни бывают - скорбит душа.

Я не знаю, что завтра будет,
Но по опыту знаю одно,
Жизнь была, она есть и будет,
Не зависимо ни от чего.

Другие читать по адресу: http://alexander-ivanov.ru/


Рецензии