праздник

Спешим поздравить!
Мы мужчин.
Малых и больших.
С большим праздником зимы.

По волосам мы их поглядим.
Поцелуем в щёчки всех.
Скажим тёплые слова.
Всем подарки мы раздарим.

Громко прокречим ура.
И тихонько их оставим.
Праздновать всех до утра...


Рецензии