После пандемии

Ну давай, хтонина,
свет Чума Ивановна,
свинтусу в хламину
туесочек савана.
Поле в пандемию
поросло малиною,
после пандемии
волки воют синие.
Выйду я на скатерть,
проколюсь осиною,
чавко кулебячкой
покормлюсь лосиною.
По морям и весям
все трусы повесили,
в мозголомне здеся
плески млатов весельны.


Рецензии