Мой меринбург

Прокатил меня мерин с бургером,
Потерявший северный лоск -
Бомжевать буду в снах Фредди Крюгером:
Не прикрутишь сверлом новый мозг.
Проикать с картой гречки отмерен тур,
В тот же невод войти снова - SOS!
...В метрочреве кита спрошу креатур,
На Луне ли от Шиллера нос.


Рецензии