Поттериана

Гарри Поттер в жопе Де Морта
дольче вита ведёт с гуано:
"Да, отнюдь не Высокая Порта!
Но бывает блестящим кино!"

Из газет брызжут новости спорта,
в Рождество все печеньи оленьи,
Гарри Поттер в томлении тортом:
день рожденья - такой день рожденья!

Хоть слепая кишка без аорты,
хорошо, что не срётся мессиру,
ведь мастырит куличики-форты
Гарри Поттер в своей жопе мира.


Рецензии