Ёлка

Перед самым Рождеством
Гостья в наш явилась дом.
Принесли на праздник ель,
а на улице метель.
               
Наряжали её стоя.
Дом наполнил запах хвои.
Шуба зелена елова,
сердцу каждого здорова.
               
Я для всех построю келью.
Под Рождественскою елью.
Теплый дом, родимый край,
всей семье под елкой рай.


Картина: Рождество. Анастасия Вострецова


Рецензии