Электроцепь

Электронная цепочка...
США "даёт" ток, собрав его ( внутри?),
Ведёт в определённую точку,
Которая от этого горит.
Деньги возвращаются "на покупку",
Вооружён ли кто-то внутренний или внешний.
Выключатель, вот точка, которую можно подрубить, даже грубо.
Тогда эта схема не будет целой, не будет по схеме прежней
Работать. Поставки?
Может быть даже не связанное с военной промышленностью.
Просто эффект домино. Окисление, ржавчина...
Тогда сколько угодно пусть пыжат,
Их сломает их же схема.


Рецензии