Благодаря Тебе

Я согласна не бояться ,
Я согласна не бороться,
Я согласна улыбаться
И тепло дарить, как солнце .

Я готова вновь поверить,
Я готова вновь раскрыться ,
Жизнь свою тебе доверить,
Вешним цветом распуститься .

Я шипы подальше спрячу,
Уберу совсем колючки
И счастливая  заплачу,
Что ты взял меня на ручки.

Ты мои расправил крылья ,
Не коря  , что я летаю .
И с тобой желанья былью
Неожиданною стали!


Рецензии