Строкио

Одинокий странник городских улиц

Бродит переулками темных домов

Ищет он забытые в памяти кадры

Или ту позабытую цель одну

Дождь и снег ему не помеха

Ведь соткан он из света и льда

И глаза его словно кометы

Проникают в подвалы до самого дна


Рецензии